ほんのり甘いコーンパン

≪ 商品特徴 ≫

全粒粉を使用した生地にスイートコーンとホワイトタイプのチップチョコを混ぜ込み香ばしく焼き上げました。
ホワイトチョコがコーンの甘みをより引き立ててくれます。

≪ 配合 ≫

<中種>
強力粉 70.0%
酵素製剤 02.%
生イースト 3.0%
42.0%
115.2%
<中種>
強力粉 20.0%
小麦全粒粉 10.0%
グラニュー糖 6.0%
食塩 1.8%
脱脂粉乳 3.0%
マーガリン 5.0%
20.0%
スーパースイートコーン(解凍品) 25.0%
ホワイトチップ6号焼成用(森永商事) 15.0%
105.8%

≪製法≫

<中種
ミキシング L3M1
捏ね上げ温度目安 24℃
発酵 240分
<本捏ね
ミキシング L3M4H3↓油脂M3H3↓コーン,チョコL1M1
捏ね上げ温度目安 27℃
発酵 30分
分割 40g
ベンチタイム20分
成型 丸めなおし
ホイロ 38℃/85% 60分~
焼成 200℃/185℃ 9分