チョコ羊羹

≪ 生地配合 ≫

<コンキスタドール66%配合>
①伊那寒天Z-R
上白糖
5g
200g
500g
②こし餡 350g
③水飴 40g
コンキスタドール66% 250g

≪PROCESS≫

  1. 寒天・上白糖を混ぜる。
  2. 水を加え、沸騰溶解4分。
  3. こし餡を加える。
  4. Brix63まで煮詰める。
  5. 水飴・チョコレートを加える。
  6. 充填して冷却。

≪ 生地配合 ≫

<セレニティ配合>
①伊那寒天Z-R
上白糖
5g
180g
500g
②こし餡 350g
③水飴 40g
セレニティ 280g

≪PROCESS≫

  1. 寒天・上白糖を混ぜる。
  2. 水を加え、沸騰溶解4分。
  3. こし餡を加える。
  4. Brix65まで煮詰める。
  5. 水飴・チョコレートを加える。
  6. 充填して冷却。

≪ 生地配合 ≫

<ペルレドール配合>
①伊那寒天Z-R
上白糖
6g
160g
500g
②こし餡 350g
③水飴 40g
ペルレドール 300g

≪PROCESS≫

  1. 寒天・上白糖を混ぜる。
  2. 水を加え、沸騰溶解4分。
  3. こし餡を加える。
  4. Brix65まで煮詰める。
  5. 水飴・チョコレートを加える。
  6. 充填して冷却。