濃厚ショコラブレッド

≪ 商品特徴 ≫

ココアの入ったもっちり生地に、カカオ分70%のハイカカオカットチョコを混ぜ込んで、食べきりサイズに焼き上げました。ちょっと甘めの生地にビター感のあるチョコが好相性です。

≪ 生地配合 ≫

フランスパン専用粉 100.0%
グラニュー糖 15.0%
食塩 1.3%
脱脂粉乳 2.0%
生地改良剤 0.2%
生イースト 0.6%
マーガリン 3.0%
65.0%
ブラックココアN(森永商事) 6.0%
ハイカカオカットチョコ(森永商事) 25.0%
 合計 218.1%

≪PROCESS≫

  1. ミキシング:↓L5M7~
  2. 醗酵:80分
  3. 分割:100g
  4. 成形:俵型
  5. ホイロ:38℃/85% 60分
    こし器などで粉を振るいナイフでカットを入れる
  6. 焼成:上火220℃/下火190℃ 10分
    蒸気を入れて焼成